المقادير:
269 جرام عجينة بيتزا جاهزة
1 باذنجان صغير مقطع شرائح طولية رقيقة
1 كوسا مقطعة شرائح رقيقة
1 بصل مقطع إلى 4 حلقات
1/2 كوب صلصة بيتزا
1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
رشة أوريجانو
4 حلقات بندورة
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود مجروش
4 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
·رشي مقدار 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون في الشواية.
·رصي الخضروات ورشي عليها ما تبقى من زيت الزيتون. تبليها بالملح والفلفل الأسود.
·اشويها من الجهتين (8 دقائق للجهتين).
·افردي العجينة ولتكن رقيقة.
·امسحي عليها صلصة البيتزا. رصي عليها الخضروات المشوية وحلقات البندورة.
·انثري على الخضروات الجبن ثم رشيها بالأوريجانو.
·أدخليها الفرن الساخن مسبقا على أعلى حرارة في الرف السفلي. انتبهي حتى لا يحترق.
·حمريها، حتى يذوب الجبن . أخرجيها وقطعيها مثلثات ثم قدميها. [center]