2- كوب سكر
2- كوب دقيق
1/2 كوب زيت ذرة
1 باكو فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
5الى 6 بيضات
1 بشر برتقالة
1 ملعقة كبيرة زبدة
- نقوم بضرب السكر مع الزيت جيدا حتى يصير
القوام لونة ابيض نضع بعد ذلك البيض
والفانيليا ونواصل الضرب بالمضرب الكهربائى
لمدة 10 دقائق
- نضع بعد ذلك الدقيق والبيكنج باودر وبشر
البرتقال ويقلب الخليط برفق لمدة 1 دقيقة ثم
نحضر الصنية المدهونة بالزبدة ونصب الخليط بها.
ملحوظات مهمة
- يسخن الفرن جيدا على حرارة 180 - 200
درجة مئوية وندخل الصنية فى الرف الاوسط
لمدة 35 - 45 دقيقة.
- لا يجب فتح باب الفرن قبل مرور 35 دقيقة
ولمعرفة تمام النضج نختبرها بوضع السكين بها
وعندما تخرج السكين نظيفة فهذا يدل على تمام النضج.
- وتقدم بعد ان تبرد ويتم تقطيعها شرائح.