ابنة ابو عمار
السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 01/02/2010 الموقع : خانيونس \ المنطفة الشرقية
| موضوع: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل الجمعة مارس 05, 2010 7:16 am | |
| تقديراً لجهود العضو يتوجب الرد لتتمكن من رؤية المحتوى
بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل
الطبقة الأولي بسكويت 2/1 2 كوب دقيق 2/1 كوب سكر 4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو 7 ملعقة كبيرة زبده 2/1 كوب سكر بني 1 كوب حليب مكثف
الطبقة الأخيرة 2/1 كوب شيكولاته غامقة 2/1 كوب شيكولاته (لبن) 4/1 كوب شيكولاته بيضاء
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية . - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين. - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع. - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع. - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد. - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان. - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل. - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد. - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا . - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت. - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام. - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
و بــس بالعافيــَـَـَـه | |
|
بنت فلسطين
السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/01/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل الجمعة يونيو 11, 2010 1:34 pm | |
| يسلمووو ابنة ابو عمار على الطرح | |
|
أبو أمجد
السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/02/2010 العمر : 34 الموقع : الساقية هههههههه
| موضوع: رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل الجمعة يونيو 11, 2010 1:39 pm | |
| بدي اكل ممكن ومتي يا رب قريب | |
|